Гомельский облисполком
Адрес: 246050, Гомель, пр. Ленина, 2

Меню
Главная Новости Экономика

Новости экономики Гомельской области

Комитет «Гомельоблимущество» выставил на торги 6 объектов недвижимости с начальной ценой, равной 1 базовой величине

На 17 октября 2019 года комитет «Гомельоблимущество» объявил аукцион, на который выставил 6 объектов недвижимости, расположенных в Октябрьском районе, по начальной цене, равной 1 базовой величине (25,5 рублей).

За такую символическую цену потенциальным покупателям предлагается приобрести в д. Хоромцы – 2 сельских дома народного творчества, площадью 151,8 кв. м и 490,3 кв. м.

В аг. Поречье продается двухэтажное здание центра досуга, площадью 627,4 кв. м, а в д. Романищи – сельский клуб, общей площадью 145,1 кв. м.

Клуб культурно-социальных услуг в д. Курин и здание сельского дома культуры в аг. Волосовичи, также можно приобрести за базовую величину. Площадь объектов недвижимости составляет 60,3 кв. м и 406,2 кв. м, соответственно.

По всем объектам недвижимости земельный участок предоставляется в аренду на 50 лет и без взимания платы за право аренды земельного участка.

Следует помнить, что, приобретая объект недвижимости за небольшие деньги, покупатель берет на себя обязанность осуществлять на приобретенном объекте недвижимости предпринимательскую деятельность в течение 3- х лет с момента подписания договора купли-продажи (ввода в эксплуатацию).

Выгодные предложения на этом не заканчиваются.

В этот же день на аукционе покупателям предоставлена возможность приобрести со снижением начальной цены продажи на 80% объект являющийся историко-культурной ценность (здание учебного корпуса) в г. Наровля, по ул. Октябрьская, 20А, общей площадью более 1,5 тыс. кв. м и земельным участком более 1 га.

На сайте комитета «Гомельоблимущество» размещена подробная информация по всем предлагаемым на аукционе объектам недвижимости, а также по другим объектам недвижимости Гомельской области, которые можно приобрести с торгов.

Контактные телефоны: 8 (0232) 70-38-49, 70-36-43.


Последние новости

Все новости